德保县公安局
用户名:密码:

德保县公安局配合那坡县公安局开展异地执法集中整治酒驾醉驾毒驾专项行动
作者:德保县局发布时间:2019-03-08 16:05浏览(

   

 

 

 

 

 

 

根据市公安局组织在全市范围内开展异地执法集中整治酒醉驾毒驾专项行动的工作部署,3月6日晚,那坡县人民政府党组成员、县公安局局长邓荣俊率20多名民警、辅警,到德保县开展异地执法集中整治酒驾、醉驾、毒驾专项行动。德保县公安局政委黄锦锋率队配合开展整治行动。

行动中,两县公安局联合在德保县德盛路、莲城大街等城区主要路段设置执勤卡点,重点围绕酒驾、醉驾、毒驾、超员、超载、涉牌涉证等道路交通违法行为开展集中整治。全体参勤人员高度负责,一丝不苟,严格规范执法执勤,逐一盘查过往车辆,严格比对车辆和证件信息、一一对驾驶员进行酒精测试,做到发现一起,查处一起,顶格处理。行动共查查获共查处酒驾15起,醉驾1起,无证驾驶5起,扣押车辆8辆,其他交通违法行为9起。

此次异地交叉整治行动,进一步彰显了公安机关严厉整治酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为的决心,起到教育和震慑作用,为营造良好交通安全环境奠定了坚实基础。

 
 
进入编辑状态