德保县公安局
用户名:密码:

张必荣率队到那坡县开展异地执法集中整治酒驾醉驾毒驾专项行动
作者:德保县局发布时间:2019-03-08 16:10浏览(

   

 

 

 

 

深入推进全市公安机关严厉整治严重道路交通违法行为“霹雳行动”“春雷行动”,全力营造安全、有序的道路交通环境,根据市公安局组织在全市范围内开展异地执法集中整治酒醉驾毒驾专项行动的工作部署,3月6日晚,德保县人民政府副县长、县公安局局长张必荣率20多名民警、辅警,到那坡县开展异地执法集中整治酒驾、醉驾、毒驾专项行动。市公安局副局长冯一新现场督导整治行动。

行动前夕,张必荣副县长组织参勤人员作了动员部署,要求两县公安局参勤人员要统一思想认识,加强协作配合,严格规范执法执勤,顶格执法,切实做到发现一起,查处一起,杜绝执法过程中的人情网、说情风。

行动中,两县公安局联合在那坡县百马桥和保合广场等城区主要路段设置执勤卡点,重点围绕酒驾、醉驾、毒驾、超员、超载、涉牌涉证等重点违法行为开展集中整治。

全体参勤人员冒雨执勤,逐一盘查过往车辆,严格比对车辆和证件信息、做好酒精测试,行动持续到次日凌晨1时许。两县公安局共出动警力45人次,查获各类交通违法行为10起,其中酒后驾驶5起、醉驾1起、涉牌涉证6起、三轮车违法1起,扣留、拖移车辆11辆、扣留驾驶证5本。

此次行动进一步彰显了公安机关严厉整治酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为的决心,为增强广大人民群众的交通安全意识、营造良好交通环境奠定了坚实基础。

 
 
进入编辑状态