德保县公安局
用户名:密码:

德保县公安局积极参加2019年冬春兴修水利暨全民义务植树活动
作者:德保县局发布时间:2019-03-13 09:54浏览(

   

 

 

 

 

 

 

按照县委、县政府的统一安排部署,3月12日,德保县人民政府副县长、公安局局长张必荣,政委黄锦锋,副局长黄伟帆率领我局民警、辅警到西读村上朔屯开展2019年冬春兴修水利暨全民义务植树活动。

当天上午,民警、辅警来到现场看到水利渠道因长久未及时疏通,渠道内淤积了不少生活垃圾、石块等,如不及时疏通,将会影响到群众开春后的正常生产活动;局领导立即率民警、辅警们马上行动,不怕脏,不怕累,大家分工协作,有的用锄头把杂草、石块搬开,有的用铁锨将淤泥铲出,清淤现场的民警、辅警挥汗如雨、干劲冲天。

此次活动,德保县公安局共清理农田灌溉水渠60米,圆满完成了县委、县府下达的任务,为水利建设发展、国土绿化建设以及农村产业发展贡献了自己的力量。

 
 
进入编辑状态