德保县公安局
用户名:密码:

德保:自治区扫黑除恶督导组到德保县公安局检查指导工作
作者:德保县局发布时间:2019-03-15 10:36浏览(

   

 

 

 

3月8日上午自治区扫黑除恶督导组到德保县公安局检查督导工作。百色市公安局党委委员、公安局副局长李锦英,德保县委常委、政法委书记傅广才,德保县副县长、公安局党委书记、公安局局长张必荣陪同检查。

检查中,督导组领导认真听取了德保县公安局扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,重点了解线索摸排核查、案件侦办等工作情况,并查阅了相关案件台账。同时对扫黑除恶工作部署、线索摸排、案件侦办、线索核查、宣传发动等情况进行了详细了解。督导组指出,德保县公安局将扫黑除恶作为第一任务,加强专业队警力部署,攻坚线索核查任务,有力推动扫黑除恶专项斗争开展。督导组要求关注重点领域、重点行业、重点部位,强化线索核查、深度研判,对各类涉黑涉恶线索及时开展打击,做到“打小”、“打早”、“打实”,力争扫黑除恶工作取得更大的成效。

德保县副县长、公安局党委书记、公安局局长张必荣表示,德保县公安局将按照上级的部署,精心实施,重拳出击,继续发挥扫黑除恶主力军的作用,对涉黑涉恶的犯罪行为发起凌厉攻势,确保完成上级要求的工作任务,确保辖区治安秩序的稳定。

 
 
进入编辑状态