德保县公安局
用户名:密码:

德保:张必荣主持召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
作者:德保县局发布时间:2019-04-03 12:22浏览(

   

 

 

 

 

 

根据县纪委、县委组织部《关于认真开好中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会的通知》精神,4月1日下午,县人民政府副县长、公安局局长张必荣主持召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。局班子领导成员参加了会议。

会上,局班子领导成员认真学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述和听取巡视汇报时的重要讲话、中央巡视办主任王鸿津同志、自治区党委书记鹿心社同志在专项巡视反馈会议上的讲话和中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见。

随后,局班子领导成员针对中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,结合自身的实际认领责任,开展批评与自我批评,进行对照检查发言,找出了局班子成员在脱贫攻坚工作中的共性问题,批评与自我批评敢于揭短亮丑、真刀真枪、点准了穴位,戳到了麻骨,开出了辣味,起到了脸红心跳、出汗排毒、加油鼓劲的作用,为下一步推进脱贫攻坚工作起到很好的促进作用。

在听取各位领导班子成员的发言后,张必荣指出,局班子成员都能以高度负责的态度,把自己摆进去,从政治站位上找问题、从思想认识上找原因,达到了统一思想认识、找准问题根源,推动整改落实的预期目的。

张必荣要求:一要在旗帜鲜明讲政治上提升思想认识,深入贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见要求,开展各项工作。二要全面落实党中央脱贫攻坚决策部署和公安工作要求,切实做到主动整改、全面整改、彻底整改,为整县脱贫摘帽贡献力量。三要紧紧围绕巡视反馈的问题,把落实整改措施与推进脱贫攻坚紧密结合起来,积极落实各项扶贫政策,推动精准扶贫、产业扶贫,确保脱贫攻坚工作取得更大成效。

 
 
进入编辑状态