德保县公安局
用户名:密码:

德保:组织民警聆听黄志强同志先进事迹报告会
作者:德保县局发布时间:2019-04-05 10:20浏览(

   

 

 

4月3日,黄志强同志先进事迹首场报告会在德保民族文化中心召开。政委黄锦锋、民警代表聆听了黄志强的生平事迹。

报告会上,以黄志强生前的领导同事、帮扶过的贫困户以及家属代表组成的报告团成员用质朴的语言、切身的感受、真实的细节,深情讲述了这位扶贫英雄的动人事迹。

报告会生动朴实,感人至深。报告会后,民警代表纷纷表示,要以黄志强同志为榜样,学习他的优秀品格和崇高精神,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,牢记使命,忠诚履职,勇于担当,努力践行保一方平安、为人民服务的庄严承诺。

黄志强生前系德保县敬德镇团委书记、陇正村挂点扶贫工作队队长。2018年12月16日上午11时许,黄志强驾驶自己的面包车在开展扶贫工作途中,由于雨天路滑,发生交通事故,车辆坠下15米深崖,经抢救无效不幸身亡,年仅33岁。

 

 
 
进入编辑状态