德保县公安局
用户名:密码:

德保:覃斯堃副政委到燕峒所检查指导工作
作者:德保县局发布时间:2019-04-10 11:06浏览(

   

 

4月1日上午,德保县公安局党委委员、副政委覃斯堃深入燕峒派出所检查指导工作,政工室负责人农锦珍陪同检查。

覃斯堃认真听取了派出所所长潘国俊关于当前各项工作的汇报后,对该所在队伍管理和当前重点工作推进上取得的进展给予充分肯定,并对今后派出所工作提出要求:一要牢记工作职责和使命,坚决贯彻上级公安机关和局党委关于平安清明等安保工作的一系列部署和要求,确保辖区稳定。二要主动担当和作为,认真履行职责,统筹安排好全年各项公安业务工作,以最佳的精神状态投入新一年的工作中去。三要提高安全意识,加强内部安全保卫工作,要文明安全执勤,出警要带齐带全执法记录仪和防护装备,时刻保持警惕,避免麻痹大意和松懈思想。四要进一步提高政治意识,按要求认真开展扶贫工作。五要严管队伍,狠抓全所民警辅警的管理,严守各项规章制度,加强廉洁自律,不得充当黑恶势力、走私等保护伞,确保队伍不出问题。

 
 
进入编辑状态