德保县公安局
用户名:密码:

德保:部署“五一”期间安保维稳工作
作者:德保县局发布时间:2019-05-03 17:29浏览(

   

 

 

4月28日,德保县公安局召开“五一”期间安保维稳工作部署会,政委黄锦锋作部署强调。

    会议传达了上级公安机关“五一”期间安保维稳工作的部署要求。对“五一”期间安保维稳工作进行具体部署。

黄锦锋要求,一是要全面排查化解矛盾纠纷和社会不稳定因素,从源头上防止重大涉稳问题发生;二是要加强重点人员、重点群体的排查管控,逐一纳入视线,逐人落实稳控措施;三是要严格落实涉恐隐患排查措施,加强重点部位的治安管控和巡逻力量,按照等级勤务要求落实重点部位的武装联勤工作,最大限度地把警力摆上街面,防止重特大案(事)件发生;四是要以正在开展的扫黑除恶专项斗争、“亮剑·2019”等专项行动为抓手,保持对各类违法犯罪的高压和打击态势;五是严格落实二级勤务工作,按照全部警力的80%以上在岗在位或集中在指定位置备勤,严格落实24小时值班备勤和领导带班制度、信息报送制度等;六是进一步加强队伍的管理教育,严格落实“一岗双责”,严肃警纪警风,规范执法执勤和服务,确保队伍不出问题。

副局长韦誉归、局属相关单位参加会议。

 

 
 
进入编辑状态