德保县公安局
用户名:密码:

德保:召开落实区脱贫攻坚督查发现问题整改布置会
作者:德保县局发布时间:2019-05-08 09:22浏览(

   

 

 

 

5月6日,局党委副书记、政委黄锦锋组织召开落实区脱贫攻坚督查发现问题整改布置会。

会议进一步明确了局扶贫专责小组工作职责。会议决定近期在全局范围内定期或不定期对帮扶人在脱贫攻坚工作责任落实进行督察。会议提出了关于当前脱贫攻坚工作的五个工作要点:一是切实抓好《2019年第9期广西脱贫攻坚督查暗访专报》督查通报问题整改工作;二是强化学习,熟知各项扶贫政策和工作流程;三是坚持扶贫日制度;四是推动产业全覆盖;五是加强督导检查。

副局长陈善达传达了德保县脱贫攻坚指挥部2019年第二次联席会会议精神。县纪委派驻公安局纪检组组长黄承华组织学习了习近平总书记扶贫论述摘要第五专题;通报了县脱贫指挥部暗访督查情况。

黄锦锋对下一步扶贫工作提出要求,一是提高政治站位,今年是我县脱贫摘帽年,要把脱贫攻坚工作当作重中之重工作推进,局扶贫专责小组、各帮扶责任人要进一步明确任务职责,不折不扣推进各项扶贫指标圆满完成;二是认真对照区脱贫攻坚督查发现的问题对标对表,查漏补缺,举一反三,认真摆查,认真整改;三是督察组要进一步加大督察力度,及时发现问题,立行立改。对工作落实不力的要强化执纪问责;四是督促帮扶责任人进村入户,开展工作,推进扶贫日工作制度的落实。

 

 
 
进入编辑状态