德保县公安局
用户名:密码:

德保县公安局召开脱贫攻坚摘帽工作誓师大会
作者:德保县局发布时间:2019-05-15 15:37浏览(

   

 

 

 

 

5月10日,德保县公安局召开2019年度脱贫攻坚摘帽工作誓师大会,动员全体帮扶责任人统一思想,提高站位,鼓舞志气,打一场气势恢宏的攻坚战,确保如期实现全县脱贫摘帽目标。

会上,县纪委派驻公安局纪检组组长黄承华通报了县脱贫指挥部暗访督查情况,要求各帮扶责任人要认真对照督查中发现的问题认真摆查,立行立改。

局党委副书记、政委黄锦锋要求,一是各部门主要领导要以上率下,作好表率,带头落实责任,带领本部门开展扶贫工作;二是切实转变工作作风,以作风踏实、政策落实、数据真实推进扶贫工作深入开展,扛起脱贫攻坚政治责任。

县人民政府副县长、公安局党委书记、局长张必荣指出,脱贫攻坚工作是一场硬仗,必须付出加倍的努力。他要求,一是要思想认识再提高、再深化。脱贫没有“旁观者”,要进一步认清形势,扎扎实实,认认真真地学习落实每一份文件和每一项指令,不折不扣地把工作完成好,做整县脱贫摘帽参与者和见证者;二是要层层传导,整体联动推进工作。从局班子领导到各单位主要领导、各帮扶责任人要协调联动、整体作战,层层传导压力,层层落实责任;三是要加大督察,严肃追责问责。要进一步加大督察力度,及时发现问题,立行立改。对工作落实不力的要强化执纪问责,倒逼责任落实。

该局局领导班子、局全体帮扶责任人参加会议。

 
 
进入编辑状态