德保县公安局
用户名:密码:

德保:韦誉归副局长率队参加德保县防范电信诈骗工作会
作者:德保县局发布时间:2019-06-05 15:31浏览(

   

 

5月30日上午,韦誉归副局长率领我局刑侦、经侦等部门同志参加在中国人民银行德保县支行召开的德保县加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪工作会议。

会上,韦誉归通报了我县近年来的电信诈骗案件情况及典型案例,并就现阶段新型电信诈骗特点,综合公安机关各办案单位平时在办理电信诈骗案件中遇到的一些比较共性的困难和问题,与各银行参会代表进行探讨。同时,我局刑侦、经侦等办案部门的同志同与各银行代表就具体办案流程进行了热烈的讨论和深入的交流。最后,韦誉归提出了十五点有建设性的建议,并希望以此次会议为契机,公安机关和各银行双方能够进一步的沟通、交流,深化合作,同时感谢各银行长期以来给予公安机关办案部门的大力配合,并希望各银行金融部门一如既往的大力支持公安工作。

中国人民银行德保县支行农育松副行长表示,我县的各银行将为打击电信诈骗继续和公安机关紧密合作,认真分析公安机关提出的建议,逐一落实,和公安机关一起形成打击电信诈骗、金融犯罪的合力,在打击犯罪工作的道路上,共同创造一个良好的互动机制。

 
 
进入编辑状态