德保县公安局
用户名:密码:

德保:农安巩副局长陪同县长检查高考安保工作
作者:德保县局发布时间:2019-06-06 18:01浏览(

   

 

 

 

6月6日上午,陆兰碧县长率教育、公安、卫生等部门领导到德保高中检查指导高考前准备和安保工作情况,公安局副局长农安巩陪同检查。

期间,陆兰碧一行深入我县2019年全国普通招生考试点德保高中及其周边进行实地检查。在学校考点,陆兰碧详细了解了高考期间考场周边的交通保障、社会治安秩序、警力部署等安保情况。

陆兰碧要求:要切实强化社会面治安防控工作,加大高考考场周边的巡逻防控力度,及时发现、消除安全隐患,快速处置各类不稳定因素,营造一个安心的高考环境;要加强考场周边的交通管控工作,特别是开考前、考后时间段,要及时疏导交通秩序,引导考点周边过往车辆停放,在考点周边道路设立“禁鸣限速”提示牌,在考点区域易堵路口、路段设立警务服务站,及时处理考生求助,确保考生能够安全、顺利参加考试。各部门要高度重视高考安保工作,进一步增强责任意识、服务意识,统筹兼顾,切实做好高考护考工作,确保我县考生全部顺利完成考试。

 
 
进入编辑状态