德保县公安局
用户名:密码:

德保:张必荣主持召开会议部署高考和端午节安保维稳工作
作者:德保县局发布时间:2019-06-06 18:05浏览(

   

 

 

 

6月6日上午,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长张必荣在德保县公安局四楼会议室主持召开高考和端午节安保维稳工作部署会,在家局领导班子、全体民警(除值班执勤外)参加了会议。

会上,张必荣就做好高考和端午节安保维稳工作进行具体部署。他要求全警要切实强化风险意识、忧患意识和责任意识,从严从实从细部署工作,贯彻落实各项措施,确保全县社会治安稳定。一是强化护考措施,确保实现平安高考工作目标。严厉打击整治涉考违法犯罪活动,做好考点保密室的巡查值班,落实24小时全程监控措施,确保高考试卷的绝对安全;全力做好交通疏导工作,进一步优化和增设“禁鸣、禁行、绕行、慢行”等提示性标识,全力护航高考顺利进行。强化情报信息预警,提升紧急反应能力。要实行24小时值班制度,确保随时响应上级调度;要严密监测治安涉稳信息,密切掌握可能出现的不稳定因素,把握工作主动权三是压实责任,深入开展公共安全隐患排查整改。集中开展枪爆物品大排查、缉枪治爆、易制爆危险化学品专项整治行动,加强隐患排查整改;要结合当前开展的“飓风”行动,深入开展道路交通安全隐患大排查,把警力摆在路面,预防道路交通事故的发生。四是严明纪律,确保队伍不出问题。要严格落实“一岗双责”,按照从严治警的要求,严明纪律,围绕“枪”“车”“酒”问题加强队伍教育管理,确保队伍安全稳定;要严格落实内部安全管理,防止内部发生影响安全的案件和事故。

 
 
进入编辑状态