德保县公安局
用户名:密码:

德保县公安局召开广西扶贫系统现场会安保工作部署会
作者:德保县局发布时间:2019-06-12 16:32浏览(

   

 

 

 

2019年6月11-13日,广西扶贫信息员队伍管理和全区扶贫系统“抓系统、系统抓”专项整治工作现场会及2019年市县乡三级扶贫信息员培训班在德保县召开。为切实做好各项安保工作的落实,根据县委、县府的部署,我局于6月10日下午在局四楼会议室专门召开了安保工作部署会。会议由黄伟帆副局长主持。

会上,农安巩副局长就广西扶贫信息员队伍管理和全区扶贫系统“抓系统、系统抓”专项整治工作现场会及2019年市县乡三级扶贫信息员培训班安保维稳工作进行部署,进一步统一了思想认识、明确了组织领导和任务分工,并对此次安保工作中认真落实保卫责任和措施,合理布置警力,提前进入工作状态、熟悉值勤场地及周边环境,确保车队畅通无阻和理性文明值勤执法等具体工作职责进行了布置。

黄伟帆副局长要求:一是要提高认识,此次现场会规格高、安保工作任务重。所有参加安保的民警、辅警要进一步提高思想认识、强化责任担当,以高度的政治责任感扎实开展各项工作,完成好此次安保工作任务。二是各安保工作组要在组长的带领下,提前深入各自的安保点位开展工作,及时排除各类安全隐患,掌握工作主动权。工作中,各安保组参战人员要按照《方案》要求的上岗时间按时到岗到位。三是安保工作中,全体参战人员要服从命令、听从指挥,按照本安保组组长的指令,严格落实警戒、劝导和处置突发事件等各项安保工作措施,切实做好安保工作。四是全体参战人员要佩戴单警装备、执法记录仪、对讲机等装备器材,执勤要衣冠整洁,保持警容严整,严格执勤、热情服务,展现德保县公安局的良好形象。

 
 
进入编辑状态