德保县公安局
用户名:密码:

德保:张必荣主持召开新提拔和岗位调整人员集体谈话会
作者:德保县局发布时间:2019-06-12 16:34浏览(

   

 

 

 

6月10日下午,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长张必荣在德保县公安局五楼会议室主持召开新提拔和岗位调整人员集体谈话会。

会上,张必荣对新提拔同志们表示祝贺,对调整岗位的工作进行了说明,并提出了殷切希望。他指出新提拔中层领导和干部岗位调整是组织为了培养优秀干部,更好地促进和推动公安工作而作出的决定,要从大局出发,坚决服从和落实。他要求:一是要服从组织的安排,严格工作纪律。要从大局出发,坚决服从组织的安排,落实组织的决定。进一步强化守纪律、讲规矩意识,严格落实组织纪律、工作纪律,确保各项工作顺利推动。二是认真学习,尽快适应新的角色和岗位。新提拔和岗位调整的同志要尽快调整工作状态,认真学习岗位新知识、新业务,虚心向有经验的同志学习,掌握新业务技能,尽快适新新角色和新工作岗位,力争有新姿态,有新作为。三是要相互尊重,搞好团结。部门人员之间要互相尊重、互相帮助、互相支持、互相补台,在此基础上才能搞好团结,同心协力抓好业务和队伍建设工作,促进工作取得新成绩。四是加强请示报告。严格执行请示报告工作制度,对发现的新问题、新情况要按程序加强请示报告,确保警令、政令畅通。

 
 
进入编辑状态