德保县公安局
用户名:密码:

德保县公安局圆满完成广西扶贫系统现场会期间安保工作
作者:德保县局发布时间:2019-06-14 16:50浏览(

   

 

 

 

 

 

6月11-13日,广西扶贫信息员队伍管理和全区扶贫系统“抓系统、系统抓”专项整治工作现场会及2019年市县乡三级扶贫信息员培训班在德保县召开。为切实做好现场会期间安保工作,德保县公安局按照县委、政府部署安排,结合工作实际及时召开安保工作部署会,认真研究制定安保工作方案,科学部署警力积极开展安全保卫工作。

为圆满完成此次安保工作任务,成立了由公安局主要领导任组长的安保工作领导小组,抽调局机关、交巡警、治安等精干警力,分成现场安保、驻地安保、交通安全保卫等工作组。各组按照《方案》认真做好现场会期间安全警卫、驻地保卫、交通秩序等各项工作,及时排查消除安全隐患,有力地确保了现场会期间项目现场及周边的安全。

安保工作中,全体参战民警、辅警积极发扬吃苦耐劳和连续作战的优良作风,克服时而炎热时而下雨的天气、以及繁重的执勤任务,严守岗位认真履行职责,展现了德保公安勇于担当、纪律严明良好精神风貌,为现场会营造了安全的社会环境,圆满完成了此次安保任务。

 
 
进入编辑状态