德保县公安局
用户名:密码:

德保:陆兰碧县长到县公安局部署创卫交通秩序整治工作
作者:德保县局发布时间:2019-07-05 10:24浏览(

   

 

 

 

 

 

7月2日上午,陆兰碧县长到德保县公安局召开会议部署创卫城区交通秩序整治工作,研究解决相关工作开展中遇到的困难和问题,并对下一步工作提出指导意见和要求。副县长,县公安局局长张必荣、县公安局政委黄锦锋,公安局在家局领导班子成员及局机关、交巡警全体民警辅警200多人参加了会议。
    会上,县公安局政委黄锦锋通报了前期公安机关开展创卫迎检道路交通秩序整治工作进展情况。张必荣副县长就下一步的交通秩序整治工作提出具体要求。

县长陆兰碧对县公安局在创卫工作的辛苦付出和取得的成效给予了充分的肯定。她指出:德保县创建国家卫生县城顺应广大人民群众对新时期政府服务管理工作期盼,是关系全县百姓切身利益的一件大事。要在取得阶段性成效的基础上,继续补齐短板,健全道路交通管理机制,优化服务,倡导文明行为,提升德保县城市品位。就如何抓好下一步的创卫迎检工作,她要求:一要紧紧围绕县委县政府的工作安排,发扬真抓实干的作风,连续奋战,持续发力,全力推进城区道路交通整治工作,为全县创建国家卫生县城营造良好、文明的交通安全环境。二要结合实际,规范、科学、合理划定地标地线、维护交通秩序的基础上,继续咬定目标,强力推进,按照时间节点全力配合完成创卫工作。三要坚持问题导向,对照标准要求,再细致排查工作中的漏洞和不足,逐一整改完善。四要全面发动全警,全力以赴投入创卫攻坚行动,压实工作责任,确保顺利通过上级的检查工作。

 

 
 
进入编辑状态